Recette penne aux épinards, poulet et au petit Chevrot Sèvre & Belle !

Pour cette recette il vous faudra :

  • 200 g d’escalopes de poulet
  • 120 g de penne
  • 200 g d’épinards
  • 1 oignon
  • 30 cl bouillon de volaille
  • 1 Petit Chevrot 150g Sèvre & Belle
  • 15 g de beurre doux Sèvre & Belle
  • 10 cl de crème fraîche
  • Parmesan

Préparation :

  1. Émincez l’oignon.
  2. Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
  3. Faites chauffer dans une poêle, le beurre et ajoutez l’oignon émincé.
  4. Une fois les oignons caramélisés, ajoutez les morceaux de poulet.
  5. Pendant ce temps, préparez votre bouillon de volaille dans une casserole.
  6. Ajoutez les penne, les épinards.
  7. Couvrez à hauteur avec le bouillon de volaille, mélangez bien et laissez cuire dix minutes en remuant régulièrement. Salez, poivrez.
  8. A la fin de la cuisson ajoutez le fromage de chèvre et la crème et mélangez. Saupoudrer de parmesan.

Bon appétit !