Recette penne aux épinards, poulet et au petit Chevrot Sèvre & Belle !
Pour cette recette il vous faudra :
- 200 g d’escalopes de poulet
- 120 g de penne
- 200 g d’épinards
- 1 oignon
- 30 cl bouillon de volaille
- 1 Petit Chevrot 150g Sèvre & Belle
- 15 g de beurre doux Sèvre & Belle
- 10 cl de crème fraîche
- Parmesan
Préparation :
- Émincez l’oignon.
- Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.
- Faites chauffer dans une poêle, le beurre et ajoutez l’oignon émincé.
- Une fois les oignons caramélisés, ajoutez les morceaux de poulet.
- Pendant ce temps, préparez votre bouillon de volaille dans une casserole.
- Ajoutez les penne, les épinards.
- Couvrez à hauteur avec le bouillon de volaille, mélangez bien et laissez cuire dix minutes en remuant régulièrement. Salez, poivrez.
- A la fin de la cuisson ajoutez le fromage de chèvre et la crème et mélangez. Saupoudrer de parmesan.
Bon appétit !