Les zombies d’Halloween

Préparez de délicieux biscuits pour Halloween ! 

Ingrédients

Pâte Sablée
* 90g de farine
* 45g de beurre Sèvre et Belle
* 17.5g de sucre glace
* 1 petite pincée de sel
* 25g d’œuf (la moitié d’un œuf entier)

Déroulé

* Sortez le beurre du frigo au moins 10 minutes avant afin qu’il ramollisse un peu
* Dans un cul de poule ou dans votre robot (Utilisez la feuille) ajoutez le beurre, le sucre et la farine
* Pétrissez jusqu’à ce que le tout soit à peu prêt homogène
* Ajoutez votre oeuf et pétrissez afin d’avoir une belle pâte bien lisse
* Filmez votre pâte et laissez la reposer au moins 30 minutes au frigo

Une fois bien refroidie étalez la sur du papier cuisson ou bien un tapis en silicone.
Utilisez votre emporte pièce fait maison afin de découper votre pâte (attention à votre tapis en silicone)

Mettez vos biscuits au frigo afin qu’ils refroidissent un peu (C’est mieux avant d’enfourner)
Préchauffez votre four à 160°

Une fois que votre four est à température disposez une feuille de papier cuisson ou un autre tapis en silicone sur vos bonhommes (cela évite le gonflement et la déformation de votre pâte)

C’est parti pour une cuisson durant 15minutes ( Attention en fonction des fours le temps peut varier)

Maintenant place à la décoration !
Matériel : poche à douille ou sac de congélation

Pour réaliser les yeux et la bouche, faites fondre un peu de chocolat noir ou au lait.
Pour faire les dents, faites fondre du chocolat blanc.
Et pour les petits boutons, si vous disposez d’un colorant alimentaire, rajoutez le dans le restant de votre chocolat blanc.

Ça y est vous êtes prêt à terrifier vos invités !