Tarte Printanière : Tomate,Courgette,Chabichou du Poitou Sèvre & Belle
Pour cette recette il vous faudra :
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 Chabichou du Poitou Sèvre & Belle
- Poivre
- Sel
Préparation : (20 minutes)
- Préchauffez le four à 210°C.
- Lavez les légumes. Coupez les extrémités des courgettes puis couper-les en fines rondelles.
- Cuisez les rondelles de courgette dans une poêle. Veillez à ce que les courgettes ne rendent plus d’eau puis étalez-les sur la pâte.
- Rajoutez entre les rondelles de courgette, les tomates et le Chabichou du Poitou Sèvre & Sèvre.
- N’oubliez pas d’assaisonner avec du sel et du poivre.
- Faites cuire 20 à 25 minutes à 210° (thermostat 7-8).
A vous de jouer !