Tarte Printanière : Tomate,Courgette,Chabichou du Poitou Sèvre & Belle

Pour cette recette il vous faudra :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 Chabichou du Poitou Sèvre & Belle
  • Poivre
  • Sel

Préparation : (20 minutes)

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Lavez les légumes. Coupez les extrémités des courgettes puis couper-les en fines rondelles.
  3. Cuisez les rondelles de courgette dans une poêle. Veillez à ce que les courgettes ne rendent plus d’eau puis étalez-les sur la pâte.
  4. Rajoutez entre les rondelles de courgette, les tomates et le Chabichou du Poitou Sèvre & Sèvre.
  5. N’oubliez pas d’assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Faites cuire 20 à 25 minutes à 210° (thermostat 7-8).

A vous de jouer !