Salade de fusilli au Caprifleur Sèvre & Belle
Pour cette recette il vous faudra :
- 500g de pâte fusilli (spirale)
- 250 g de tomates cerises
- 1 Caprifleur Sèvre & Belle
- Quelques feuilles de basilic
- 1 cuillère à soupe de moutarde forte
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation (4 personnes) :
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications conseillées sur le paquet.
- Coupez les tomates cerises en deux et le Caprifleur en petits dés.
- Lavez les feuilles de basilic et ciselez-les finement (conservez des feuilles entières pour la décoration).
- Dans un saladier, ajoutez la moutarde, le sel, le poivre, l’huile d’olive et vinaigre balsamique. Mélangez jusqu’à obtenir une vinaigrette uniforme.
- Ajoutez les tomates, les pâtes égouttées, le basilic et le fromage.
- Mélangez délicatement.
- Servez tiède en déposant quelques feuilles de basiliques sur le dessus du plat.
Bonne dégustation !