Salade de fusilli au Caprifleur Sèvre & Belle

Pour cette recette il vous faudra :

  • 500g de pâte fusilli (spirale)
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 Caprifleur Sèvre & Belle
  • Quelques feuilles de basilic
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • Sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation (4 personnes) :

  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications conseillées sur le paquet.
  2. Coupez les tomates cerises en deux et le Caprifleur en petits dés.
  3. Lavez les feuilles de basilic et ciselez-les finement (conservez des feuilles entières pour la décoration).
  4. Dans un saladier, ajoutez la moutarde, le sel, le poivre, l’huile d’olive et vinaigre balsamique. Mélangez jusqu’à obtenir une vinaigrette uniforme.
  5. Ajoutez les tomates, les pâtes égouttées, le basilic et le fromage.
  6. Mélangez délicatement.
  7. Servez tiède en déposant quelques feuilles de basiliques sur le dessus du plat.

Bonne dégustation !