Mousse à la Fine Fleur de Celles et au saumon fumé
Pour cette recette il vous faudra :
- 1 Fine Fleur de Celles
- 150 g de Cabridoux Nature
- 2 tranches de saumon fumé
- Sel
- Poivre
- Aneth
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche (facultatif)
Préparation :
- Enlevez la croûte de la Fine Fleur de Celles et émiettez le fromage.
- Mélangez la Fine Fleur émiettée et les 150 g de Cabridoux. Salez et poivrez.
- Ajouter l’aneth au mélange.
- En fonction de l’onctuosité, ajoutez la crème fraîche. Il faut que le mélange reste plutôt ferme.
- Mettez au réfrigérateur.
- Au moment de servir, moulez la mousse à l’aide d’un emporte-pièce rond. Coupez le saumon fuméen tranches et déposez-les sur les mousses déjà démoulées.