Mousse-à-la-Fine-Fleur-de-Celles-et-au-saumon-fumé

Mousse à la Fine Fleur de Celles et au saumon fumé

Pour cette recette il vous faudra :

  • 1 Fine Fleur de Celles
  • 150 g de Cabridoux Nature
  • 2 tranches de saumon fumé
  • Sel
  • Poivre
  • Aneth
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche (facultatif)

 

Préparation :

 

  1. Enlevez la croûte de la Fine Fleur de Celles et émiettez le fromage.
  2. Mélangez la Fine Fleur émiettée et les 150 g de Cabridoux. Salez et poivrez.
  3. Ajouter l’aneth au mélange.
  4. En fonction de l’onctuosité, ajoutez la crème fraîche. Il faut que le mélange reste plutôt ferme.
  5. Mettez au réfrigérateur.
  6. Au moment de servir, moulez la mousse à l’aide d’un emporte-pièce rond. Coupez le saumon fuméen tranches et déposez-les sur les mousses déjà démoulées.