Recette verrines de radis au Chevrot Sèvre & Belle !
Pour cette recette il vous faudra :
- 1 Chevrot Sèvre & belle 200g
- 1 gousse d’ail
- 1 botte de radis
- 20 cl de crème fraîche
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Dans un saladier, écrasez à l’aide d’une fourchette le Chevrot Sèvre & Belle.
- Ajoutez la crème, la ciboulette, l’ail ciselé, sel et poivre.
- Nettoyez les radis et coupez les feuilles. Découpez le reste du radis, en fines rondelles.
- Mélangez les rondelles au mélange et en réserver pour la décoration.
- Mettre un peu de préparation dans chaque verrine.
- Terminer par quelques rondelles de radis et tes tiges de ciboulette plantées.
- Réservez au frais pendant 30 minutes.
Astuce : Vous pouvez accompagner vos verrines d’un greslin.
Un délice !