Nos recettes
Roulés chèvre & courgettes
4
Facile
25

Où trouver
nos produits ?
4
Facile
25
Ingrédients
– 2 courgettes râpées
– 3 œufs
– 80 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
– Sel, poivre, herbes fraîches (menthe, persil)
– 1 Cabridoux Sèvre & Belle (fromage de chèvre frais)
Préparation
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Râper les courgettes et presser-les bien pour retirer l’eau.
3
Dans un saladier, battre les œufs avec l’huile, farine, levure, herbes, sel & poivre.
4
Incorporer les courgettes râpées.
5
Étaler sur une plaque rectangulaire recouverte de papier cuisson (ou en silicone) et enfourner 12 à 15 min.
6
À la sortie du four, tartiner généreusement de Cabridoux mélangé aux herbes fraîches, puis rouler la pâte.
7
Filmer et laisser au frais au moins 1h avant de trancher.
Bon appétit !
Facile
15min
0
Facile
30min
3min