Où trouver
nos produits ?

FAQ
< Retour

Nos recettes

Bagels au Chabichou du Poitou AOP Sèvre & Belle !

4

Facile

15min

0

Image produit

Avec notre produit

Chabichou du Poitou AOP

Voir nos fromages

Ingrédients

  • 4 bagels
  • 8 tranches de jambon salé
  • 2 Chabichou 150g Sèvre & Belle
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon rouge
  • Roquettes
  • Ciboulette

Préparation

1

Rincez et ciselez la ciboulette.

2

Dans un saladier, écrasez les chabichou à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la crème fraîche et la ciboulette, mélanger.

3

Tartinez généreusement les bagels de la préparation.

4

Coupez en fines tranches votre oignon rouge et les parsemez sur les bagels.

5

Ajoutez les tranches de jambon salées.

6

Ajoutez les feuilles de roquettes.

7

Couvrez les bagels avec la partie supérieure.

Bon appétit !

Sèvre & Belle

Nos recettes similaires