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Lasagne épinard chèvre

6

Facile

30

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Avec notre produit

Cabridoux

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Ingrédients

– 6 feuilles de lasagnes fraîches ou sèches
– 300 g d’épinards frais
– 200 g de fromage de chèvre Cabridoux
– 1 poire 
– 1 oignon 
– 1 c. à soupe de miel
– 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
– 1 c. à soupe d’huile d’olive
– 100 g de comté ou gruyère râpé
– Sel, poivre à votre convenance

Pour la sauce béchamel
– 50 g de beurre
– 50 g de farine
– 500 ml de lait

Préparation

1

Éplucher et couper les poires en petits dés.

2

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter les poires, le miel et le vinaigre balsamique.

3

Faire cuire à feu doux jusqu’à ce que les poires soient caramélisées et tendres. Réserver.

4

Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit doré.

5

Ajouter les épinards et les cuire jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Assaisonner avec du sel et du poivre.

6

Hors du feu, incorporer le fromage de chèvre et les poires confites et mélanger bien.

7

Dans une casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter la farine et ensuite le lait petit à petit tout en remuant jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Bon appétit !

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