Où trouver
nos produits ?

FAQ
< Retour

Nos recettes

Cake aux courgettes à la menthe et au Crottin Sèvre & Belle !

8 personnes

Difficile

1h

45 min

Image produit

Avec notre produit

Le Crottin au lait cru

Voir nos fromages

Ingrédients

    • 170 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 2 œufs
    • 5 cl d’huile d’olive
    • 10 cl de lait de Nos Fermes Sèvre & Belle
    • 2 courgettes
    • 1 crottin 60 g Sèvre & Belle
    • 1 bouquet de menthe
    • Poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 180° C.

2

Lavez et râpez les courgettes. Découpez-les en petits morceaux et essorer-les dans une passoire avec du sel.

3

Dans un saladier, versez la farine et la levure, ajoutez les œufs, le lait de Nos Fermes tiède et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

4

Émiettez le crottin Sèvre & Belle et l’ajoutez à la préparation.

5

Ciselez la menthe préalablement lavée.

6

Incorporez la menthe et les morceaux de courgettes.

7

Dans un moule à cake, incorporez une feuille de papier sulfurisé puis versez l’appareil.

8

Enfournez 45mn. Piquez un couteau pour voir si le cake est bien cuit. La lame du couteau doit sortir intact.

Bon appétit !

Sèvre & Belle

Nos recettes similaires

Image recette

Recette tarte à la citrouille au mothais Sèvre & Belle !

Difficile

30 min

30 min

Image recette

Ravioles au Chabichou du Poitou Sèvre & Belle !

Facile

1h30

10 min