Nos recettes
Cake aux courgettes à la menthe et au Crottin Sèvre & Belle !
8 personnes
Difficile
1h
45 min
Où trouver
nos produits ?
8 personnes
Difficile
1h
45 min
Ingrédients
Préparation
1
Préchauffez le four à 180° C.
2
Lavez et râpez les courgettes. Découpez-les en petits morceaux et essorer-les dans une passoire avec du sel.
3
Dans un saladier, versez la farine et la levure, ajoutez les œufs, le lait de Nos Fermes tiède et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
4
Émiettez le crottin Sèvre & Belle et l’ajoutez à la préparation.
5
Ciselez la menthe préalablement lavée.
6
Incorporez la menthe et les morceaux de courgettes.
7
Dans un moule à cake, incorporez une feuille de papier sulfurisé puis versez l’appareil.
8
Enfournez 45mn. Piquez un couteau pour voir si le cake est bien cuit. La lame du couteau doit sortir intact.
Bon appétit !
Difficile
30 min
30 min
Facile
1h30
10 min