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Bûche salée aux épinards, saumons et à la Petite Bûche Caprifeuille Sèvre & Belle !
8
Facile
30min
15
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8
Facile
30min
15
Ingrédients
Préparation
1
Dans une casserole, faites revenir les pousses d’épinards hachées dans de l’eau bouillante en y ajoutant une pincée de sel et de poivre.
2
Une fois cuits, retirez les épinards du feu et égouttez les dans une passoire. Laissez les refroidir.
3
Dans un saladier, battez les œufs et incorporez les épinards égouttés. Salez, poivrez.
4
Écrasez à l’aide d’une fourchette, une bûche Caprifeuille et l’ajoutez à la préparation.
5
Étalez cette mixture en fine couche sur du papier sulfurisé largement huilé (former un rectangle).
6
Enfournez au four pendant 15 minutes.
7
Écrasez la second bûche Caprifeuille et y ajoutez 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, mélangez.
8
Sortir du four, la pâte aux épinards et tartinez de fromage puis étalez les tranches de saumon fumé.
9
Roulez la pâte pour en former une bûche en s’aidant du papier sulfurisé, puis entourez la bûche d’un film plastique, puis mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
Bon appétit !