Où trouver
nos produits ?

FAQ
< Retour

Nos recettes

Bûche salée aux épinards, saumons et à la Petite Bûche Caprifeuille Sèvre & Belle !

8

Facile

30min

15

Image produit

Avec notre produit

La petite bûche Caprifeuille

Voir nos fromages

Ingrédients

  • 600 g d’épinards hachés
  • 3 œufs
  • 2 Petite Bûche Caprifeuille 150 g Sèvre & Belle
  • 5 cuil. à soupe de Crème fraiche épaisse
  • Ciboulette
  • 4 tranches de saumon fumé

Préparation

1

Dans une casserole, faites revenir les pousses d’épinards hachées dans de l’eau bouillante en y ajoutant une pincée de sel et de poivre.

2

Une fois cuits, retirez les épinards du feu et égouttez les dans une passoire. Laissez les refroidir.

3

Dans un saladier, battez les œufs et incorporez les épinards égouttés. Salez, poivrez.

4

Écrasez à l’aide d’une fourchette, une bûche Caprifeuille et l’ajoutez à la préparation.

5

Étalez cette mixture en fine couche sur du papier sulfurisé largement huilé (former un rectangle).

6

Enfournez au four pendant 15 minutes.

7

Écrasez la second bûche Caprifeuille et y ajoutez 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, mélangez.

8

Sortir du four, la pâte aux épinards et tartinez de fromage puis étalez les tranches de saumon fumé.

9

Roulez la pâte pour en former une bûche en s’aidant du papier sulfurisé, puis entourez la bûche d’un film plastique, puis mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.

Bon appétit !

Sèvre & Belle

Nos recettes similaires