Nos recettes
CROTTIN CARAMEL AU BEURRE SALÉ ET NOIX
4
Facile
10 minutes
8 - 10 minutes
Où trouver
nos produits ?
4
Facile
10 minutes
8 - 10 minutes
Ingrédients
Préparation
1
Concassez légèrement les noix. Faites-les torréfier dans une poêle à feu moyen pendant 2 à 3 minutes. Faites-les torréfier dans une poêle à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.
2
Dans une casserole, faites fondre le sucre à feu doux sans remuer jusqu’à obtenir une couleur ambrée.
3
Ajoutez le beurre demi-sel en morceaux hors du feu, puis mélangez délicatement.
4
Versez la crème liquide petit à petit tout en mélangeant. Laissez refroidir.
5
Préparation des crottins : préchauffez le four à 180°C puis disposez les crottins dans un plat allant au four. Nappez-les avec une petite cuillère de miel.
6
Enfournez pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et fondants au centre.
7
Placez chaque crottin chaud sur une assiette et arrosez de caramel au beurre salé et parsemez de noix torréfiées.
Bon appétit !
Facile
30min
3min
Facile
20
7