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Aumônière de crêpes
8
Facile
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8
Facile
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Ingrédients
Préparation
1
Dans un grand bol, mélangez la farine et le sel. Ajoutez les œufs et commencez à fouetter. Incorporez progressivement le lait et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse.
2
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile. Versez une louche de pâte et faites cuire chaque crêpe 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réserver
3
Passez le crottin de chèvre dans l'œuf battu puis dans la chapelure. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites-les dorer des deux côtés.
4
Prenez une crêpe, placez quelques pousses de roquette et un Crottin pané au centre, arroser de miel et de crème de vinaigre balsamique.
5
Rassemblez les bords de la crêpe pour former une aumônière. Vous pouvez les maintenir fermées avec un cure-dent ou/et un brin de ciboulette pour une touche élégante.
6
Disposez les aumônières sur une assiette, arrosez d'un peu de miel une nouvelle fois (optionnel).
7
À déguster bien chaud soit en entrée ou en plat principal accompagnée d'une belle salade.
Bon appétit !
Facile
30min
3min
Facile
10 minutes
8 - 10 minutes