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Aumônière de crêpes

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Facile

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Le Crottin au lait cru

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Ingrédients

Pour les crêpes :
– 400 g de farine
– 4 œufs
– 1/2L de lait Sèvre & Belle
– 1/3L d’eau
– 1 cuil. à café de sel
– 4 cuil. à soupe d’huile
– Optionnel : 1 cuil. à soupe de rhum
Pour la garniture :
– 1 Crottin de chèvre par aumônière
– 1 œuf 
– 100 g de chapelure
– Miel 
– Crème de vinaigre balsamique
– Roquette
– Huile (pour la cuisson)
– Sel et poivre à votre convenance

Préparation

1

Dans un grand bol, mélangez la farine et le sel. Ajoutez les œufs et commencez à fouetter. Incorporez progressivement le lait et l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse.

2

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile. Versez une louche de pâte et faites cuire chaque crêpe 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réserver

3

Passez le crottin de chèvre dans l'œuf battu puis dans la chapelure. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites-les dorer des deux côtés.

4

Prenez une crêpe, placez quelques pousses de roquette et un Crottin pané au centre, arroser de miel et de crème de vinaigre balsamique.

5

Rassemblez les bords de la crêpe pour former une aumônière. Vous pouvez les maintenir fermées avec un cure-dent ou/et un brin de ciboulette pour une touche élégante.

6

Disposez les aumônières sur une assiette, arrosez d'un peu de miel une nouvelle fois (optionnel).

7

À déguster bien chaud soit en entrée ou en plat principal accompagnée d'une belle salade.

Bon appétit !

Sèvre & Belle

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