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Mini burger chèvre & miel
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Facile
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Ingrédients
– 6 mini pains burger briochés
– 1 bûche de Caprifeuille Sèvre & Belle
– 2 oignons
– 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
– 2 cuil. à soupe de miel
– 6 mini steaks hachés (ou une alternative végétarienne)
– 1 c. à soupe d’huile d’olive
– Sel & poivre à votre convenance
– 1 yaourt
– 2 cuil. à soupe de pesto
– Roquette
Préparation
1
Émincer finement les oignons et les faire revenir à feu doux avec l’huile pendant environ 5 min.
2
Ajouter le vinaigre balsamique et le miel, laisser mijoter à feu doux pendant 10 min. en remuant. Réserver.
3
Faire cuire les mini steaks hachés, 2 minutes de chaque côté (ou plus selon la cuisson désirée). Saler, poivrer à votre convenance.
4
Dans un petit bol mélanger le yaourt et le pesto. Réserver.
5
Couper les mini pains à burger en deux et toaster légèrement.
6
Découper des rondelles épaisses de bûche de chèvre Caprifeuille. Réserver.
7
Badigeonner le pain à Burger de sauce yaourt/pesto.
8
Ajouter ensuite un peu de salade et le steak.
9
Mettre une belle rondelle de Caprifeuille dessus, puis recouvrir d’oignons caramélisés.
10
Rajouter un peu de salade et refermer avec le chapeau du pain.
Bon appétit !
Facile
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10
Facile
1h30
10 min
Facile
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