Où trouver
nos produits ?

FAQ
< Retour

Nos recettes

Mini burger chèvre & miel

6

Facile

25

Image produit

Avec notre produit

La bûche Caprifeuille

Voir nos fromages

Ingrédients

– 6 mini pains burger briochés
– 1 bûche de Caprifeuille Sèvre & Belle
– 2 oignons
– 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
– 2 cuil. à soupe de miel
– 6 mini steaks hachés (ou une alternative végétarienne)
– 1 c. à soupe d’huile d’olive
– Sel & poivre à votre convenance
– 1 yaourt
– 2 cuil. à soupe de pesto
– Roquette

Préparation

1

Émincer finement les oignons et les faire revenir à feu doux avec l’huile pendant environ 5 min.

2

Ajouter le vinaigre balsamique et le miel, laisser mijoter à feu doux pendant 10 min. en remuant. Réserver.

3

Faire cuire les mini steaks hachés, 2 minutes de chaque côté (ou plus selon la cuisson désirée). Saler, poivrer à votre convenance.

4

Dans un petit bol mélanger le yaourt et le pesto. Réserver.

5

Couper les mini pains à burger en deux et toaster légèrement.

6

Découper des rondelles épaisses de bûche de chèvre Caprifeuille. Réserver.

7

Badigeonner le pain à Burger de sauce yaourt/pesto.

8

Ajouter ensuite un peu de salade et le steak.

9

Mettre une belle rondelle de Caprifeuille dessus, puis recouvrir d’oignons caramélisés.

10

Rajouter un peu de salade et refermer avec le chapeau du pain.

Bon appétit !

Sèvre & Belle

Nos recettes similaires

Image recette

Pizza maison – Forestière

Facile

20

10

Image recette

Ravioles au Chabichou du Poitou Sèvre & Belle !

Facile

1h30

10 min

Image recette

Tartelettes chèvre, thym, tomates cerises

Facile

25