Où trouver
nos produits ?

FAQ
< Retour

Nos recettes

Verrines au saumon et Fine Fleur cendré Sèvre & Belle !

4

Facile

15 min

0

Image produit

Avec notre produit

Le Fine Fleur cendré

Voir nos fromages

Ingrédients

  • 6 tranches de saumon fumé
  • 1 Mothais sur feuille 150g Sèvre & Belle
  • Ciboulette
  • 20 cl de crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1

Montez la crème liquide à l’aide d’un batteur.

2

Ecrasez le mothais à l’aide d’une fourchette et ajoutez quelques morceaux à votre chantilly en fonction de votre gourmandise.

3

Ciselez la ciboulette et ajoutez-le à la préparation.

4

Découpez ls tranches de saumon en lanières et disposez-les sur le chèvre frais.

5

Réservez au frais.

Bon appétit !

Sèvre & Belle

Nos recettes similaires