Où trouver
nos produits ?

FAQ
< Retour

Nos recettes

Verrines de radis au Cabridoux Sèvre & Belle !

4

Facile

20

0

Image produit

Avec notre produit

Cabridoux

Voir nos fromages

Ingrédients

  • 1 Cabridoux Sèvre & belle 200g
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte de radis
  • 20 cl de crème fraîche
  • Ciboulette
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1

Dans un saladier, ajoutez le Cabridoux, la ciboulette, l’ail ciselé, sel et poivre.

2

Nettoyez les radis et coupez les feuilles. Découpez le reste du radis, en fines rondelles.

3

Mélangez les rondelles au mélange et en réserver pour la décoration.

4

Mettre un peu de préparation dans chaque verrine.

5

Terminer par quelques rondelles de radis et tes tiges de ciboulette plantées.

6

Réservez au frais pendant 30 minutes.

Bon appétit !

Sèvre & Belle

Nos recettes similaires