Où trouver
nos produits ?

FAQ
< Retour

Nos recettes

Tartine gourmande au Fine Fleur et champignons

4

Facile

15

10

Image produit

Avec notre produit

Le Fine Fleur cendré

Voir nos fromages

Ingrédients

 

  • 150 g de Fine Fleur Sèvre & Belle
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe de persil ciselé
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Nettoyez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle avec l'ail haché et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonnez avec le sel, le poivre et le persil.

3

Tartinez généreusement les tranches de pain avec le fromage Fine Fleur.

4

Ajoutez les champignons sautés sur le dessus des tartines.

5

Placez les tartines sur une plaque et enfournez pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement.

6

Servez chaud avec une salade verte.

Bon appétit !

Sèvre & Belle

Nos recettes similaires