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TARTE TATIN CHÈVRE OIGNONS CARAMÉLISÉS

6

Facile

20 minutes

20 minutes

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Avec notre produit

La bûche Caprifeuille

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Ingrédients

– 4 gros oignons doux

– 2 cuil. à soupe de sucre 

– 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique

– 3 cuil. à soupe de beurre Beurrerie Echiré

– 1 rouleau de pâte feuilletée

– 1 bûche Caprifeuille  

– sel et poivre à votre convenance

– optionnel : thym



Préparation

1

Épluchez et émincez les oignons.

2

Dans une poêle, faites cuire le beurre à feu moyen. Ajoutez les oignons et un peu de sel. Faites revenir doucement pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

3

Ajoutez le sucre et mélangez. Mettre ensuite le vinaigre balsamique et laissez caraméliser 5 minutes. Réservez.

4

Coupez la bûche Caprifeuille en rondelles.

5

Dans un moule à tarte préalablement beurré, étalez les oignons caramélisés puis disposez le fromage dessus.

6

Placez la pâte par-dessus, en rentrant les bords vers l’intérieur.

7

Enfournez la tarte dans un four préalablement préchauffé à 180 °C pendant 25 à 30 minutes.

8

Laissez reposer 5 minutes après la cuisson, puis démoulez en retournant la tarte sur un plat à tarte.

9

Optionnel : parsemez de thym.

Bon appétit !

Sèvre & Belle

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