Où trouver
nos produits ?

FAQ
< Retour

Nos recettes

Soupe automnale

4

Facile

30min

30

Image produit

Avec notre produit

Le plateau de Crottins

Voir nos fromages

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 500 g de poireaux
  • 150 g de pomme de terre
  • 2 Crottins
  • 1 bouillon de volaille bio
  • sel, poivre

Préparation

1

Pelez et émincez finement l’oignon. Coupez une partie du vert des poireaux. Fendez-les, passez-les sous l’eau froide en veillant à bien enlever la terre logée entre les feuilles. Egouttez-les et coupez-les en rondelles. Pelez et coupez la pomme de terre en cubes.

2

Faites cuire les légumes dans le bouillon de volaille. Portez à ébullition et laissez cuire 20 min sur feu moyen.

3

Mixez les légumes égouttés avec le fromage de chèvre frais. Ajoutez le bouillon de cuisson pour diluer la soupe selon votre goût.

4

Salez, poivrez et servez.

Bon appétit !

Sèvre & Belle

Nos recettes similaires