Nos recettes
Recette tarte à la citrouille au mothais Sèvre & Belle !
4 personnes
Difficile
30 min
30 min
Où trouver
nos produits ?
4 personnes
Difficile
30 min
30 min
Ingrédients
Préparation
1
Déroulez la pâte et disposez-la dans un plat à tarte.
2
Piquez le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.
3
Disposez la moitié du fromage de chèvre émiettez sur ce fond de pâte.
4
Coupez les 400 g de citrouille en morceaux en enlevant la peau et faites-les cuire dans un faitout, avec un fond d’eau.
5
Une fois cuite, disposez-là sur la pâte.
6
Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la crème, la muscade, sel et poivre et remuez.
7
Versez la préparation sur la tarte avec le fromage et la citrouille.
8
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), durant 30 min.
Bon appétit !
Difficile
30 min
30 min
Facile
1h30
10 min