Où trouver
nos produits ?

FAQ
< Retour

Nos recettes

Recette tarte à la citrouille au mothais Sèvre & Belle !

4 personnes

Difficile

30 min

30 min

Image produit

Avec notre produit

Le Mothais sur feuille

Voir nos fromages

Ingrédients

  • 1 pâte feuilleté
  • 4 œufs
  • 30 g de crème liquide
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 400 g de citrouille
  • 150 g de mothais sur feuille Sèvre & Belle
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1

Déroulez la pâte et disposez-la dans un plat à tarte.

2

Piquez le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.

3

Disposez la moitié du fromage de chèvre émiettez sur ce fond de pâte.

4

Coupez les 400 g de citrouille en morceaux en enlevant la peau et faites-les cuire dans un faitout, avec un fond d’eau.

5

Une fois cuite, disposez-là sur la pâte.

6

Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la crème, la muscade, sel et poivre et remuez.

7

Versez la préparation sur la tarte avec le fromage et la citrouille.

8

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), durant 30 min.

Bon appétit !

Sèvre & Belle

Nos recettes similaires

Image recette

Recette tarte à la citrouille au mothais Sèvre & Belle !

Difficile

30 min

30 min

Image recette

Ravioles au Chabichou du Poitou Sèvre & Belle !

Facile

1h30

10 min