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Ravioles au Chabichou du Poitou Sèvre & Belle !
4
Facile
1h30
10 min
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4
Facile
1h30
10 min
Ingrédients
Pour la pâte :
Pour la garniture :
Préparation
La pâte
1
Dans un saladier, incorporez la farine.
2
Faites un puits et ajoutez les œufs et l’huile.
3
Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
4
Continuez de pétrir pour développer l’élasticité de la pâte.
5
Couvrez et laissez reposer la pâte 30 min.
La garniture
6
Dans un récipient, mélangez à l’aide de vos doigts, les épinards avec le Chabichou du Poitou Sèvre & Belle. Assaisonner de sel, poivre et basilic.
7
Une fois reposer, étalez la pâte le plus finement possible.
8
Couvrez-la et laissez-la reposer 1 h au moins.
9
A l’aide d’un couteau, commencez à tracer les carrés sur la moitié de la pâte, pour faciliter la découpe des raviolis. Garnissez de la farce.
10
Passez du jaune d’œuf sur les parties qui seront à souder (bord des raviolis).
11
Rabattez la seconde partie de pâte, et à l’aide de vos mains, soudez bien hermétiquement les raviolis autour de la farce.
12
Découpez les raviolis à l’aide d’une molette dentelée ou à défaut d’un couteau aiguisé.
13
Faites chauffer un grand volume d’eau salée, plongez les raviolis dedans et laissez cuire 8 à 10 min environ.
14
Egouttez les raviolis et servez-les accompagnés de sauce de votre choix.
Bon appétit !