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Penne aux épinards, poulet et au petit Chevrot Sèvre & Belle

4 personnes

Facile

30 min

10 min

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Le plateau de mini Chevrots cendré et nature

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Ingrédients

  • 200 g d’escalopes de poulet
  • 120 g de penne
  • 200 g d’épinards
  • 1 oignon
  • 30 cl bouillon de volaille
  • 1 Petit Chevrot 150g Sèvre & Belle
  • 15 g de beurre doux Sèvre & Belle
  • 10 cl de crème fraîche
  • Parmesan

Préparation

1

Émincez l’oignon.

2

Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux.

3

Une fois les oignons caramélisés, ajoutez les morceaux de poulet.

4

Pendant ce temps, préparez votre bouillon de volaille dans une casserole.

5

Ajoutez les penne, les épinards.

6

Couvrez à hauteur avec le bouillon de volaille, mélangez bien et laissez cuire dix minutes en remuant régulièrement. Salez, poivrez.

7

A la fin de la cuisson ajoutez le fromage de chèvre et la crème et mélangez. Saupoudrer de parmesan.

Bon appétit !

Sèvre & Belle

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