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Pâté de Pâques
6
Facile
2h
35min
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6
Facile
2h
35min
Ingrédients
Préparation
1
Faites durcir les 6 œufs dans une casserole d’eau bouillante 10 min, puis laissez-les refroidir dans de l’eau froide.
2
Pendant ce temps, hachez les viandes. Nettoyez les champignons et coupez-les en deux.
3
Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez les champignons puis ajoutez les viandes hachées. Laissez cuire pendant 5 min tout en remuant.
4
Salez, poivrez en y ajoutant les cuillères à soupe de cognac. Ciselez le persil, les ajouter à la préparation puis laissez refroidir.
5
Écalez les œufs durs et coupez-les en deux dans la longueur.
6
Disposez un papier sulfurisé dans le fond du moule à bord haut en y ajoutant une pâte.
7
Garnissez de la farce refroidie et disposez les œufs.
8
Recouvrez le tout, de l’autre pâte. Scellez les bords et badigeonnez la pâte avec un jaune d’œuf.
9
Faites un trou au centre de votre pâte et mettez votre pâté au réfrigérateur pendant 1 h.
10
Faites un trou au centre de votre pâte et mettez votre pâté au réfrigérateur pendant 1 h. Préchauffez votre four à 180°C.
11
Enfournez votre pâté de Pâques pour 35 min environ.
Bon appétit !