Où trouver
nos produits ?

FAQ
< Retour

Nos recettes

Gratin de courgettes et bûche Caprifeuille

4

Facile

35

25

Image produit

Avec notre produit

La bûche Caprifeuille

Voir nos fromages

Ingrédients

 

  • 1 bûche Caprifeuille Sèvre & Belle
  • 3 courgettes
  • 1 oignon
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • 30 g de parmesan râpé (optionnel)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°C.

2

Coupez les courgettes en fines rondelles et émincez l'oignon.

3

Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Ajoutez les courgettes et faites-les sauter pendant 5 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.

4

Transférez les courgettes et l'oignon dans un plat à gratin. Versez la crème liquide par-dessus.

5

Coupez la bûche Caprifeuille en rondelles et disposez-les sur les courgettes.

6

Saupoudrez de thym et de parmesan, si vous le souhaitez.

7

Enfournez pendant 20-25 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné.

8

Servez chaud accompagné de pain ou de riz.

Bon appétit !

Sèvre & Belle

Nos recettes similaires