Où trouver
nos produits ?

FAQ
< Retour

Nos recettes

Gnocchis de butternut et Fine Fleur

4

Facile

1h

30

Image produit

Avec notre produit

Le Fine Fleur cendré

Voir nos fromages

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 250 g de farine
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 pincée de noix muscade
  • Une noisette de beurre
  • 1 Fine Fleur

Préparation

1

Epluchez et découper en cube de le butternut. Faire cuire pendant 10/15 minutes dans l'eau bouillante

2

Ecraser le butternut cuit puis ajouter le jaune d'oeuf puis la farine

3

Une fois votre pâte formée, détaillez des petites boules.

4

Venez ensuite insérer un morceau de Fine Fleur et refermer la pâte.

5

Faites revenir les gnocchis dans une poele avec un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

6

Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter en fin de cuisson des morceaux de Fine fleur pour qu'ils se fondent au gnocchis.

Bon appétit !

Sèvre & Belle

Nos recettes similaires