Recette tourtisseaux au beurre Sèvre & Belle !
Pour cette recette il vous faudra :
- 350 g de farine
- 90 g de sucre semoule
- 90 g de baratte du cremier doux Sèvre & Belle
- 20 g de levure de boulangerie
- 1 grosse pincée de sel
- 2 œufs
- 50 ml de rhum
- Préparation (13 minutes) :
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et les œufs, puis ajoutez le beurre Sèvre & Belle ramolli et la levure.
- Ajoutez le lait et mélangez le tout.
- Laissez reposer une heure à température ambiante.
- Faites chauffer de l’huile dans une grande poêle haute.
- Étalez la pâte la plus fine possible et découpez les formes que vous souhaitez (plus la pâte est étalée fine, plus les tourtisseaux gonfleront !).
- Faites-les cuire dans la friture jusqu’à qu’ils soient dorés.
Bon Mardi Gras !