Recette tarte à la citrouille au mothais Sèvre & Belle !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 1 pâte feuilleté
- 4 oeufs
- 30 g de crème liquide
- 1 cuillère à café de muscade
- 400 g de citrouille
- 150 g de mothais sur feuille Sèvre & Belle
- Thym
- Sel
- Poivre
Préparation
- Déroulez la pâte et disposez-la dans un plat à tarte.
- Piquez le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.
- Disposez la moitié du fromage de chèvre émiettez sur ce fond de pâte.
- Coupez les 400 g de citrouille en morceaux en enlevant la peau et faites-les cuire dans un faitout, avec un fond d’eau.
- Une fois cuite, disposez-là sur la pâte.
- Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la crème, la muscade, sel et poivre et remuez.
- Versez la préparation sur la tarte avec le fromage et la citrouille.
- Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), durant 30 min.
Bon appétit !