Tarte citrouille au mothais Sèvre & Belle

Recette tarte à la citrouille au mothais Sèvre & Belle !

Ingrédients : (pour 4 personnes)

Préparation

  1. Déroulez la pâte et disposez-la dans un plat à tarte.
  2. Piquez le fond de la tarte à l’aide d’une fourchette.
  3. Disposez la moitié du fromage de chèvre émiettez sur ce fond de pâte.
  4. Coupez les 400 g de citrouille en morceaux en enlevant la peau et faites-les cuire dans un faitout, avec un fond d’eau.
  5. Une fois cuite, disposez-là sur la pâte.
  6. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez la crème, la muscade, sel et poivre et remuez.
  7. Versez la préparation sur la tarte avec le fromage et la citrouille.
  8. Enfourner à 200°C (thermostat 6-7), durant 30 min.

Bon appétit !