Recette Paskha au beurre Sèvre & Belle !
Pour cette recette il vous faudra :
Préparation :
- 8 jaunes d’œufs
- 650 g de sucre en poudre
- 175 g de crème fraîche
- 1 baratte du cremier doux Sèvre & Belle 250g
- 1 kg de fromage blanc
- Fruits confits
Préparation :
- Égouttez soigneusement le fromage blanc si nécessaire.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le beurre. Réservez.
- Dans un autre saladier, incorporez les jaunes d’œufs avec le sucre et mélangez jusqu’à obtenir un mélange blanchi.
- Mélangez ensemble les jaunes d’œufs sucrés, le fromage au beurre et la crème fraîche ensemble pour obtenir une pâte lisse et homogène.
- Versez la pâte obtenue dans une passoire (ou un moule à pashka). Laissez égoutter pendant 24h.
- Le lendemain, démoulez la pashka et décorez-la avec des fruits confits avant de la servir.
Joyeuses Pâques !