Recette pancakes au lait de Nos Fermes spécial Halloween !

Pour cette recette, il vous faudra :

Préparation : (6 personnes)

Préparation : (12 personnes)

  1. Dans un saladier, incorporez la farine, la levure chimique, le sucre vanillé, le sucre et le sel. Creusez un puits.
  2. Cassez les œufs et déposez-les dans le puits.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre. Une fois fondu, l’incorporez à la préparation.
  4. Ajoutez les œufs et mélangez.
  5. Ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.
  6. Laissez reposer la pâte pendant minimum 30 min.
  7. Faites chauffer une poêle antiadhésive.
  8. Versez une petite louche de pâte dans la poêle bien chaude. Lorsque des bulles apparaissent à la surface du pancake, retournez-le et poursuivez la cuisson 1 min. Disposez le pancake dans une assiette te renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  9. Disposez la pâte à tartiner et décorez vos pancakes. Dessinez des citrouilles, des araignées ou encore des fantômes. Vous pouvez même dessiner avec vos pancakes des citrouilles, fantômes… (place aux artistes)

Une recette terriblement délicieuse !