Recette gaspacho à la cabriquette Sèvre & Belle !
Pour cette recette : (4 personnes)
- Jus de citron
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 boîtes de concentré de tomate
- 1 Cabriquette Sèvre & Belle
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Basilic
Préparation : (environ 15 minutes)
- Lavez vos poivrons et coupez-les en deux pour les épiner.
- Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement.
- Incorporez dans votre mixeur, le concentré de tomate, le poivron, l’oignon ; le jus de citron et le vinaigre balsamique.
- Mixez le tout.
- Incorporez l’huile d’olive.
- Assaisonnez de poivre, sel , basilic et réservez au frais.
- Coupez des morceaux de cabriquette et les ajouter sur votre gaspacho au moment de servir.
Astuce : Si vous trouvez votre gaspacho trop épais, vous pouvez ajouter un peu d’eau dans votre concentré de tomates et mixer le tout.
Rapide, frais et délicieux !