Recette Cup cakes à la framboise et au beurre Sèvre & Belle

Recette cupcakes au beurre Sèvre & Belle !

Pour cette recette il vous faudra :

Préparation de la pâte :

Glaçage

Ustensiles :

  • Moules à cupcakes

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C et huiler les moules.
  2. Dans un saladier, incorporez le beurre mou, le sucre, le lait et mélangez à l’aide de vos mains.
  3. Ajoutez les œufs et la farine à la préparation. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  4. Ajoutez l’extrait de fruits de la passion et des petits morceaux de framboises.
  5. Versez la préparation dans les moules et faites-les cuire pendant 20 minutes.

Pour le glaçage :

  1. Dans un saladier, battre le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  2. Incorporez le coulis de framboises. Battre jusqu’à obtenir une pâte lisse. (Ajouter un peu de lait au besoin). Déposez le glaçage sur les gâteaux à l’aide d’une poche à douilles.

Un dessert pour les amoureux !