Recette cupcakes au beurre Sèvre & Belle !
Pour cette recette il vous faudra :
Préparation de la pâte :
- 160g de beurre mou doux Sèvre & Belle
- 50 ml de lait de Nos Fermes Sèvre & Belle
- 2 c à c d’extrait de fruits de la passion
- 80g de sucre
- 125g de farine à gâteau
- 150g de framboises
- 2 œufs
Glaçage
- 125g de sucre glace
- 1 c à c de coulis de framboises
- 125g de beurre Sèvre & Belle
Ustensiles :
- Moules à cupcakes
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C et huiler les moules.
- Dans un saladier, incorporez le beurre mou, le sucre, le lait et mélangez à l’aide de vos mains.
- Ajoutez les œufs et la farine à la préparation. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Ajoutez l’extrait de fruits de la passion et des petits morceaux de framboises.
- Versez la préparation dans les moules et faites-les cuire pendant 20 minutes.
Pour le glaçage :
- Dans un saladier, battre le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Incorporez le coulis de framboises. Battre jusqu’à obtenir une pâte lisse. (Ajouter un peu de lait au besoin). Déposez le glaçage sur les gâteaux à l’aide d’une poche à douilles.
Un dessert pour les amoureux !