Recette cake aux courgettes, menthe et crottin Sèvre & Belle

Recette cake aux courgettes à la menthe et au Crottin Sèvre & Belle !

Pour cette recette il vous faudra :

Préparation :

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Lavez et râpez les courgettes. Découpez-les en petits morceaux et essorer-les dans une passoire avec du sel.
  3. Dans un saladier, versez la farine et la levure, ajoutez les œufs, le lait de Nos Fermes tiède et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  4. Émiettez le crottin Sèvre & Belle et l’ajoutez à la préparation.
  5. Ciselez la menthe préalablement lavée.
  6. Incorporez la menthe et les morceaux de courgettes.
  7. Dans un moule à cake, incorporez une feuille de papier sulfurisé puis versez l’appareil.
  8. Enfournez 45mn. Piquez un couteau pour voir si le cake est bien cuit. La lame du couteau doit sortir intact.

Un délice !