Pennes au Cabridoux
Pour cette recette il vous faudra :
- 400g de pennes
- 1 aubergine
- 1 Pyramide Cabridoux
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de câpres
- 1 gousse d’ail
- Feuille de basilic
Préparation :
- Faite cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.
- Lavez et épluchez l’aubergine.
- Les coupez en lamelles très fines.
- Les faire revenir avec la gousse d’ail ciselée dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- Hachez les câpres au couteau et les mélangez au fromage de chèvre en écrasant avec une fourchette.
- Une fois les pâtes cuites, les égouttez et les mettre dans un saladier.
- Sur les pâtes chaudes, verser la préparation à base de fromage et les lamelles d’aubergine.
- Salez et poivrez.
- Déposez les feuilles de basilic entières.
- Parsemez d’un filet d’huile d’olive.
Bonne dégustation !