Recette l’omelette au Caprifeuille Sèvre & Belle et aux épinards
Pour cette recette il vous faudra :
- 400 g d’épinards en branches
- 100 g d’un Caprifeuille
- 10 g de beurre Sèvre & Belle demi-sel
- 8 œufs
- 50 g de sauce tomate
Préparation :
- Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le Caprifeuille en morceaux et le cumin.
- Fouettez à la fourchette si vous voulez garder des morceaux de chèvre dans l’omelette. Si vous préférez une préparation lisse, utilisez un mixeur plongeant.
- Faites fondre le beurre Sèvre & Belle à feu doux dans une grande poêle.
- Faites revenir les épinards à feu moyen pendant 5 minutes en les émiettant.
- Versez les œufs battus en omelette sur les épinards, ajoutez des petites touches de sauce tomate, couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.