Momies au Mothais Sèvre & Belle spécial Halloween !

Pour la préparation, il vous faudra : (2 personnes)

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 knacks
  • 1 Mothais sur Feuille 150g Sèvre & Belle
  • 1 œuf

Préparation : (15 minutes)

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Coupez la pâte feuilletée en lanières de 2 à 3 mm de large. Découpez en petits morceaux le Mothais sur Feuille 150g Sèvre & Belle.
  3. Enroulez les bandelettes de pâte autour d’un knack et de quelques morceaux de fromages en fonction des goûts de chacun, tout en laissant un espace à l’une des extrémités pour mettre les yeux. Les bandelettes doivent se croiser pour obtenir un effet de « momie ».
  4. Badigeonnez d’œuf légèrement battu à l’aide d’un pinceau et enfournez 15 à 20 minutes. Les « momies » doivent être bien dorées.
  5. A l’aide du Mothais sur Feuille, formez 8 petites boules pour les yeux, déposez-les une fois les momies sorties du four et légèrement tièdes dans l’espace réservé pour la momie.

Astuce : Pour que vos « momies » soient encore plus effrayantes, vous pouvez les tremper dans de la sauce tomate.

Bon Halloween !