Mini pizzas au Mothais sur feuille Sèvre & Belle

Pour cette recette (24 mini pizzas) il vous faudra :

  • 1 pâte à pizza
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 100 g de chorizo
  • 250 g de coulis de tomate
  • 1 Mothais sur feuille Sèvre & Belle
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation :

  1. Laver et épépiner les poivrons.
  2. Les tailler en petits dés ainsi que les rondelles de chorizo.
  3. Faire revenir les poivrons dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  4. Ajouter les dés de chorizo et le coulis de tomates. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes à feu doux.
  5. Préchauffer le four à 220°C.
  6. Huiler le moule.
  7. Etaler la pâte et à l’aide d’un petit bol confectionner des cercles de pâte et les placer dans les moules.
  8. Répartir l’équivalent d’une cuillère à soupe de préparation aux poivrons.
  9. Couper le Mothais sur feuille en petit dés et le parsemer sur la préparation.
  10. Enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Bonne dégustation !