Mini pizzas au Mothais sur feuille Sèvre & Belle
Pour cette recette (24 mini pizzas) il vous faudra :
- 1 pâte à pizza
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 100 g de chorizo
- 250 g de coulis de tomate
- 1 Mothais sur feuille Sèvre & Belle
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :
- Laver et épépiner les poivrons.
- Les tailler en petits dés ainsi que les rondelles de chorizo.
- Faire revenir les poivrons dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
- Ajouter les dés de chorizo et le coulis de tomates. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes à feu doux.
- Préchauffer le four à 220°C.
- Huiler le moule.
- Etaler la pâte et à l’aide d’un petit bol confectionner des cercles de pâte et les placer dans les moules.
- Répartir l’équivalent d’une cuillère à soupe de préparation aux poivrons.
- Couper le Mothais sur feuille en petit dés et le parsemer sur la préparation.
- Enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Bonne dégustation !