Recette aux lasagnes épinards et Caprifeuille Sèvre & Belle
Pour 6 personnes :
- 150 g de crème fraîche
- Feuilles de lasagnes
- 1 noix de beurre
- 30 g de beurre Echiré
- 1 oignon haché
- 2 gousses d’ail hachées
- 200 g de Caprifeuille Sèvre & Belle
- 1 pincée de noix de muscade
- 150 g de fromage râpé
- 1 kg d’épinardsen banches
- Sel et poivre

Préparation :
- Préchauffez le four à 150°C.
- Détaillez les épinards en lanières.
- Faites revenir les oignons et l’ail dans un peu de beurre.
- Incorporez les épinards et faites cuire pendant 3 minutes.
- Faites chauffer le Caprifeuille Sèvre & Belle et la crème fraîche, salez, poivrez puis ajoutez un peu de muscade.
- Déposez dans un plat à gratin beurré une couche de feuilles de lasagne, une couche de sauce puis une couche d’épinards, et ainsi de suite, terminez en nappant de sauce au Caprifeuille Sèvre & Belle.
- Saupoudrez de fromage râpé.
- Enfournez pendant 45 minutes.