Lasagne au Caprifeuille accompagné de champignons & aux émincés de poulet !
Pour cette recette il vous faudra : (6 personnes)
- 12 feuilles de pâte à lasagne
- 450g de champignons frais
- 350g d’émincés de poulet
- 1L de lait
- 200g Caprifeuille nature ou cendré Sèvre & Belle
- 50g de beurre
- 5 cuil à soupe de Farine
- 2 cuil à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation : (20 minutes)
- Faites revenir les champignons dans une poêle jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée. Salez et poivrez.
- Faites fondre à feu doux le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine, mélangez et laissez cuire 2 min. Versez petit à petit le lait, tout en délayant à l’aide d’un fouet. Salez, poivrez, Remuez jusqu’à ce que la béchamel soit épaisse. Ajoutez et mélangez les champignons et les émincés de poulet à la béchamel.
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Disposez dans un plat à gratin beurré, une couche de pâte à lasagne. Versez par-dessus une couche de béchamel aux champignons et au poulet. Poursuivez par une couche de Caprifeuille Sèvre & Belle. Renouvelez l’opération en terminant par le Caprifeuille Sèvre & Belle.
- Enfournez environ 30 min et servez immédiatement.
Un plat chaud de saison, comme on les aime !