Lasagne au Caprifeuille accompagné de champignons & aux émincés de poulet !

Pour cette recette il vous faudra : (6 personnes)

  • 12 feuilles de pâte à lasagne
  • 450g de champignons frais
  • 350g d’émincés de poulet
  • 1L de lait
  • 200g Caprifeuille nature ou cendré Sèvre & Belle
  • 50g de beurre
  • 5 cuil à soupe de Farine
  • 2 cuil à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation : (20 minutes)

  1. Faites revenir les champignons dans une poêle jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée. Salez et poivrez.
  2. Faites fondre à feu doux le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine, mélangez et laissez cuire 2 min. Versez petit à petit le lait, tout en délayant à l’aide d’un fouet. Salez, poivrez, Remuez jusqu’à ce que la béchamel soit épaisse. Ajoutez et mélangez les champignons et les émincés de poulet à la béchamel.
  3. Préchauffez le four à 200 °C.
  4. Disposez dans un plat à gratin beurré, une couche de pâte à lasagne. Versez par-dessus une couche de béchamel aux champignons et au poulet. Poursuivez par une couche de Caprifeuille Sèvre & Belle. Renouvelez l’opération en terminant par le Caprifeuille Sèvre & Belle.
  5. Enfournez environ 30 min et servez immédiatement.

Un plat chaud de saison, comme on les aime !