Recette cake au Mothais sur Feuille Sèvre & Belle, figues et noix de pécan

Pour 4 personnes

 

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Cassez les œufs dans un saladier.
  3. Versez l’huile, le lait et mélangez. Ajoutez la farine de blé, la levure chimique, la fécule de maïs et la farine de châtaignes. Remuez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  4. Coupez le Mothais sur Feuille en cubes d’environ 1 cm et les figues en 4 et concassez grossièrement les noix de pécan.
  5. Beurrez votre moule à cake et ajoutez la préparation.
  6. Enfournez pour 30 minutes de cuisson, chaleur tournante. (pour vérifiez que votre cake soit cuit, piquez à l’aide d’un couteau)

Démoulez tiède et régalez-vous !

Recette de ©Anne Lataillade du blog www.papillesetpupilles.fr