Recette de sablés au beurre doux Sèvre & Belle
Ingrédients pour 12 sablés :
- 50 g de farine
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de beurre doux Sèvre & Belle
- 30 g de sucre
- 1 grosse pincée de sel

Préparation :
- Faites fondre le beurre doux Sèvre & Belle. Mettez tous les autres ingrédients dans un saladier, puis ajoutez le beurre.
- Mélangez vigoureusement avec une spatule en bois.
- Rajoutez une cuillère à soupe d’eau pour lier, si nécessaire.
- Un fois la pâte formée, étalez-la sommairement sur 1/2 cm d’épaisseur puis découpez-la en disques de 5 centimètres de diamètre.
- Faites cuire vos sablés pendant 10 à 15 minutes à 200°C sur du papier sulfurisé. Ils doivent avoir pris une couleur blonde.
- Laisser refroidir avant de servir.