Recette chocolat chaud au lait de Nos Fermes Sèvre & Belle

Pour 4 personnes :

Préparation :

  1. Dans une casserole, versez le Lait de nos Fermes Sèvre & Belle.
  2. Découpez dans le sens de la longueur la gousse de vanille et en extraire les graines.
  3. Ajoutez le sucre et faites chauffer jusqu’à la limite de l’ébullition.
  4. Pendant ce temps, coupez le chocolat en carrés et faites-le fondre au bain-marie.
  5. Quand le lait frémit, ajoutez le chocolat fondu et mélangez jusqu’à ce que le mélange forme une mousse légère.

Conseil : Une fois votre chocolat chaud versé dans des tasses, vous pouvez si vous le souhaitez, le garnir de crème chantilly (et saupoudrez de cacao), de mini chamallows, de lamelles d’amandes etc.

L’automne avec un bon chocolat chaud !

Recette de ©Anne Lataillade du blog www.papillesetpupilles.fr