Recette cannellonis au petit chevrot Sèvre & Belle aux épinards

Recette cannelloni épinards au Petit Chevrot Sèvre & Belle !

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 120 g cannellonis
  • 150 g de Petit Chevrot Sèvre & Belle
  • 2 tranches de jambon
  • 200 g épinards hachés
  • 1 carotte
  • 1 gousse d’ail
  • 4 cuillères à soupe d’huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Faites cuire les cannellonis dans de l’eau bouillante salée en suivant les indications du paquet puis, égouttez-les.
  2. Mettez-les dans un saladier avec 2 cuillères à soupe d’huile. Poivrez, mélangez et réservez.
  3. Épluchez la carotte et coupée-là en petits morceaux et faites les revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Ciselez l’ail et le faire revenir dans la poêle avec la carotte.
  4. Mélangez avec les épinards. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Ajoutez dans la poêle le jambon coupé en fines lamelles.
  6. Retirez du feu et mélangez la préparation avec le chèvre frais et 10 g de chapelure. Versez dans un saladier puis remplissez une poche à douille avec le mélange.
  7. Garnissez les cannellonis de farce. Alignez les cannellonis dans un plat à gratin et enfournez  le tout au four quelques minutes juste pour servir chaud.

Astuce : vous pouvez ajoutez un filet de crème sur les cannellonis et les gratiner de gruyère par dessus.